
Genuss-Strassen-Betriebe
Die Genuss-Strasse im Jurapark Aargau verbindet Gastronomen, Landwirte und Verarbeiter von Regionalprodukten, Weinbaubetriebe sowie Jurapark-Dorfläden in schönster Landschaft.
Nicht alle Jurapark-zertifizierten Produkte werden in Genuss-Strassen-Betrieben hergestellt. Alle Genuss-Strassen-Betriebe hingegen stellen Jurapark-zertifizierte Produkte her.
- Beschreibung
- Karte
Saison
Ganzjährig
Kontakt
Leonard Barahona & Eva-Maria Schütz
Kasteln 5
5108 Oberflachs
Mobile +41 (0) 79 345 54 36
www.kasteln.ch
Oberflachs: Hof Kasteln
Ganzheitlich lautet das Credo: Davon profitieren Wein, Getreide, Fleisch und Cidre
«Wir produzieren auf unserem Hof Mittel zum Leben. Erfahrung, Beobachtung, Sorgfalt und Respekt vor der Natur bestimmen unser Tun.»
Auf dem Hof Kasteln werden nicht einfach Lebensmittel produziert. «Mittel zum Leben» wird das genannt, was sie ernten. Der Hof wird seit 2003 biologisch bewirtschaftet, bis Ende 2024 von Danièle und Bruno Stadler, seit Anfang 2025 von Leonard Barahona und Eva-Maria Schütz. Sie setzen dabei auf neue, robuste PiWi-Rebsorten wie Cabernet Jura, bauen seltene Getreidesorten wie Emmer an und pflegen zahlreiche Hochstammbäume.
Zertifizierte Produkte: Schaumweine (Cidre de Poires, Cidre et Coings und Cidre et Sureau)
Weitere Produkte:
Wein, Süssmost, Birnensaft, Traubensaft, Sauser, Obstschnaps, Fleisch, Baumnüsse, Tafeltrauben, diverse Früchte der rund 200 Hochstammbäume, Emmer-Teigwaren, Getreidekörner von Emmer und Einkorn.
Weitere Angebote:
Der Hof Kasteln bietet Apéros auf dem Hof, im Gewölbekeller oder im Schloss für verschiedene Anlässe an.
Zum Beispiel als Ergänzung zu:
- Genuss-Reise "Geissentrekking"
- Genuss-Reise "Sagenhafter Spaziergang im Schenkenbergertal"
- Rundgang mit Infos zu Hof, Region, Schloss Kasteln und Schulheim Schloss Kasteln
- Rundgang durch Rebberg oder Hochstamm-Obstgarten
- Infos zu Trockensteinmauern sowie deren Fauna und Flora
- Der Gewölbekeller gitl als offizielles Trauungslokal vom Zivilstandesamt Brugg.
Zusatzinformationen
Auf dem Hof Kasteln gibt es ein spezielles Direktvermarktungssystem: sechs mal jährlich finden Verkaufsanlässe im Gewölbekeller neben dem Schloss Kasteln statt, für welche die Kunden die einzelnen Frischfleischstücke vorbestellen. Somit sind Angebot und Nachfrage im Gleichgewicht. «Wir möchten das gesamte Tier verwerten, anstatt Tiefkühlvorräte zu produzieren.» An den Verkaufsanlässe können die Kunden den Wein degustieren, die Bestellung abholen und saisonale Hofprodukte einkaufen.
Saison
Ganzjährig
Öffnungszeiten
Fleisch und Wein kann nach telefonischer Vereinbarung gekauft werden, oder an den zweimonatlichen Verkaufs- und Degustationstagen. Daten sind auf www.kasteln.ch ersichtlich.ÖV-Haltestelle
Oberflachs, Kasteln Fahrplan SBBOberflachs: Hof Kasteln
- Beschreibung
- Karte
Saison
Ganzjährig
Kontakt
Leonard Barahona & Eva-Maria Schütz
Kasteln 5
5108 Oberflachs
Mobile +41 (0) 79 345 54 36
www.kasteln.ch
Oberflachs: Hof Kasteln
Ganzheitlich lautet das Credo: Davon profitieren Wein, Getreide, Fleisch und Cidre
«Wir produzieren auf unserem Hof Mittel zum Leben. Erfahrung, Beobachtung, Sorgfalt und Respekt vor der Natur bestimmen unser Tun.»
Auf dem Hof Kasteln werden nicht einfach Lebensmittel produziert. «Mittel zum Leben» wird das genannt, was sie ernten. Der Hof wird seit 2003 biologisch bewirtschaftet, bis Ende 2024 von Danièle und Bruno Stadler, seit Anfang 2025 von Leonard Barahona und Eva-Maria Schütz. Sie setzen dabei auf neue, robuste PiWi-Rebsorten wie Cabernet Jura, bauen seltene Getreidesorten wie Emmer an und pflegen zahlreiche Hochstammbäume.
Zertifizierte Produkte: Schaumweine (Cidre de Poires, Cidre et Coings und Cidre et Sureau)
Weitere Produkte:
Wein, Süssmost, Birnensaft, Traubensaft, Sauser, Obstschnaps, Fleisch, Baumnüsse, Tafeltrauben, diverse Früchte der rund 200 Hochstammbäume, Emmer-Teigwaren, Getreidekörner von Emmer und Einkorn.
Weitere Angebote:
Der Hof Kasteln bietet Apéros auf dem Hof, im Gewölbekeller oder im Schloss für verschiedene Anlässe an.
Zum Beispiel als Ergänzung zu:
- Genuss-Reise "Geissentrekking"
- Genuss-Reise "Sagenhafter Spaziergang im Schenkenbergertal"
- Rundgang mit Infos zu Hof, Region, Schloss Kasteln und Schulheim Schloss Kasteln
- Rundgang durch Rebberg oder Hochstamm-Obstgarten
- Infos zu Trockensteinmauern sowie deren Fauna und Flora
- Der Gewölbekeller gitl als offizielles Trauungslokal vom Zivilstandesamt Brugg.
Zusatzinformationen
Auf dem Hof Kasteln gibt es ein spezielles Direktvermarktungssystem: sechs mal jährlich finden Verkaufsanlässe im Gewölbekeller neben dem Schloss Kasteln statt, für welche die Kunden die einzelnen Frischfleischstücke vorbestellen. Somit sind Angebot und Nachfrage im Gleichgewicht. «Wir möchten das gesamte Tier verwerten, anstatt Tiefkühlvorräte zu produzieren.» An den Verkaufsanlässe können die Kunden den Wein degustieren, die Bestellung abholen und saisonale Hofprodukte einkaufen.
Saison
Ganzjährig
Öffnungszeiten
Fleisch und Wein kann nach telefonischer Vereinbarung gekauft werden, oder an den zweimonatlichen Verkaufs- und Degustationstagen. Daten sind auf www.kasteln.ch ersichtlich.ÖV-Haltestelle
Oberflachs, Kasteln Fahrplan SBBOberflachs: Hof Kasteln
- Beschreibung
- Karte
Saison
Ganzjährig
Kontakt
Leonard Barahona & Eva-Maria Schütz
Kasteln 5
5108 Oberflachs
Mobile +41 (0) 79 345 54 36
www.kasteln.ch
Oberflachs: Hof Kasteln
Ganzheitlich lautet das Credo: Davon profitieren Wein, Getreide, Fleisch und Cidre
«Wir produzieren auf unserem Hof Mittel zum Leben. Erfahrung, Beobachtung, Sorgfalt und Respekt vor der Natur bestimmen unser Tun.»
Auf dem Hof Kasteln werden nicht einfach Lebensmittel produziert. «Mittel zum Leben» wird das genannt, was sie ernten. Der Hof wird seit 2003 biologisch bewirtschaftet, bis Ende 2024 von Danièle und Bruno Stadler, seit Anfang 2025 von Leonard Barahona und Eva-Maria Schütz. Sie setzen dabei auf neue, robuste PiWi-Rebsorten wie Cabernet Jura, bauen seltene Getreidesorten wie Emmer an und pflegen zahlreiche Hochstammbäume.
Zertifizierte Produkte: Schaumweine (Cidre de Poires, Cidre et Coings und Cidre et Sureau)
Weitere Produkte:
Wein, Süssmost, Birnensaft, Traubensaft, Sauser, Obstschnaps, Fleisch, Baumnüsse, Tafeltrauben, diverse Früchte der rund 200 Hochstammbäume, Emmer-Teigwaren, Getreidekörner von Emmer und Einkorn.
Weitere Angebote:
Der Hof Kasteln bietet Apéros auf dem Hof, im Gewölbekeller oder im Schloss für verschiedene Anlässe an.
Zum Beispiel als Ergänzung zu:
- Genuss-Reise "Geissentrekking"
- Genuss-Reise "Sagenhafter Spaziergang im Schenkenbergertal"
- Rundgang mit Infos zu Hof, Region, Schloss Kasteln und Schulheim Schloss Kasteln
- Rundgang durch Rebberg oder Hochstamm-Obstgarten
- Infos zu Trockensteinmauern sowie deren Fauna und Flora
- Der Gewölbekeller gitl als offizielles Trauungslokal vom Zivilstandesamt Brugg.
Zusatzinformationen
Auf dem Hof Kasteln gibt es ein spezielles Direktvermarktungssystem: sechs mal jährlich finden Verkaufsanlässe im Gewölbekeller neben dem Schloss Kasteln statt, für welche die Kunden die einzelnen Frischfleischstücke vorbestellen. Somit sind Angebot und Nachfrage im Gleichgewicht. «Wir möchten das gesamte Tier verwerten, anstatt Tiefkühlvorräte zu produzieren.» An den Verkaufsanlässe können die Kunden den Wein degustieren, die Bestellung abholen und saisonale Hofprodukte einkaufen.
Saison
Ganzjährig
Öffnungszeiten
Fleisch und Wein kann nach telefonischer Vereinbarung gekauft werden, oder an den zweimonatlichen Verkaufs- und Degustationstagen. Daten sind auf www.kasteln.ch ersichtlich.ÖV-Haltestelle
Oberflachs, Kasteln Fahrplan SBBOberflachs: Hof Kasteln
- Beschreibung
- Karte
Saison
Ganzjährig
Kontakt
Leonard Barahona & Eva-Maria Schütz
Kasteln 5
5108 Oberflachs
Mobile +41 (0) 79 345 54 36
www.kasteln.ch
Oberflachs: Hof Kasteln
Ganzheitlich lautet das Credo: Davon profitieren Wein, Getreide, Fleisch und Cidre
«Wir produzieren auf unserem Hof Mittel zum Leben. Erfahrung, Beobachtung, Sorgfalt und Respekt vor der Natur bestimmen unser Tun.»
Auf dem Hof Kasteln werden nicht einfach Lebensmittel produziert. «Mittel zum Leben» wird das genannt, was sie ernten. Der Hof wird seit 2003 biologisch bewirtschaftet, bis Ende 2024 von Danièle und Bruno Stadler, seit Anfang 2025 von Leonard Barahona und Eva-Maria Schütz. Sie setzen dabei auf neue, robuste PiWi-Rebsorten wie Cabernet Jura, bauen seltene Getreidesorten wie Emmer an und pflegen zahlreiche Hochstammbäume.
Zertifizierte Produkte: Schaumweine (Cidre de Poires, Cidre et Coings und Cidre et Sureau)
Weitere Produkte:
Wein, Süssmost, Birnensaft, Traubensaft, Sauser, Obstschnaps, Fleisch, Baumnüsse, Tafeltrauben, diverse Früchte der rund 200 Hochstammbäume, Emmer-Teigwaren, Getreidekörner von Emmer und Einkorn.
Weitere Angebote:
Der Hof Kasteln bietet Apéros auf dem Hof, im Gewölbekeller oder im Schloss für verschiedene Anlässe an.
Zum Beispiel als Ergänzung zu:
- Genuss-Reise "Geissentrekking"
- Genuss-Reise "Sagenhafter Spaziergang im Schenkenbergertal"
- Rundgang mit Infos zu Hof, Region, Schloss Kasteln und Schulheim Schloss Kasteln
- Rundgang durch Rebberg oder Hochstamm-Obstgarten
- Infos zu Trockensteinmauern sowie deren Fauna und Flora
- Der Gewölbekeller gitl als offizielles Trauungslokal vom Zivilstandesamt Brugg.
Zusatzinformationen
Auf dem Hof Kasteln gibt es ein spezielles Direktvermarktungssystem: sechs mal jährlich finden Verkaufsanlässe im Gewölbekeller neben dem Schloss Kasteln statt, für welche die Kunden die einzelnen Frischfleischstücke vorbestellen. Somit sind Angebot und Nachfrage im Gleichgewicht. «Wir möchten das gesamte Tier verwerten, anstatt Tiefkühlvorräte zu produzieren.» An den Verkaufsanlässe können die Kunden den Wein degustieren, die Bestellung abholen und saisonale Hofprodukte einkaufen.
Saison
Ganzjährig
Öffnungszeiten
Fleisch und Wein kann nach telefonischer Vereinbarung gekauft werden, oder an den zweimonatlichen Verkaufs- und Degustationstagen. Daten sind auf www.kasteln.ch ersichtlich.ÖV-Haltestelle
Oberflachs, Kasteln Fahrplan SBBOberflachs: Hof Kasteln
-
Genuss-Strassen Faltflyer
Download ➔