Gruppenangebote

Finden Sie mittels Filter ein ansprechendes Angebot für Ihre Gruppe, indem Sie die Auswahlfelder anklicken.

 
  • Beschreibung
  • Karte


Durchführungsdaten/-zeitraum

Ganzjährig

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.

Anmeldung bei

Kräuterwerk im Strohturm
Yolanda Hug
Riglehof, Sulzbann 55
5026 Densbüren
Tel. +41 (0)62 878 10 23

www.xn--kruterwerk-r5a.ch/

Kontakt

Partnerbetrieb des Parks
Kräuterwerk im Strohturm
Yolanda Hug
Riglehof, Sulzbann 55
5026 Densbüren
Tel. +41 (0)62 878 10 23

www.xn--kruterwerk-r5a.ch/

Unkraut auf dem Teller: wild & klein, zart & fein

Begleiten Sie Yolanda Hug auf einen Wildkräuter-Spaziergang rund ums Kräuterwerk. Im Anschluss werden wilde Köstlichkeiten zubereitet.

Rund um das Kräuterwerk wachsen köstliche Wildkräuter in Wiesen und Wald, die sich bestens in der Küche verarbeiten lassen. Auf einem Streifzug werden verschiedene Wildkräuter vorgestellt, gesammelt, dann verarbeitet und degustiert. Je nachdem, was sich finden lässt, können süsses After Eight, Wiesen-Salat, Spitzwegerich-Suppe, Rotkäppchen-Spiessli und vieles mehr hergestellt werden. Ein Produkt geht mit Ihnen nach Hause. Natürlich gibt es Unterlagen zum Thema, Rezepte und Literaturvorschläge.

Zusatzinformationen

Mitbringen: dem Wetter entsprechende Kleidung
Dauer: ca. 4 Stunden

Durchführungsdaten/-zeitraum

Ganzjährig

Personenanzahl bei Gruppenangeboten

Teilnehmerzahl min. 5
Teilnehmerzahl max. 12

Übernachtungsmöglichkeiten

Haus für Bildung und Begegnung Herzberg
5025 Asp
Tel. +41 (0)62 878 16 46

www.herzberg.org

BnB Asp
Hanni Wernli-Windisch
Ringstrasse 8
5025 Asp
Tel. +41 (0)62 878 13 46
Mobile +41 (0)79 390 48 62
bit.ly/1qxKw5B

ÖV-Haltestelle

Densbüren, Gemeindehaus Fahrplan SBB

Preis-Infos

ab CHF 580.- bis CHF 1000.-

Unkraut auf dem Teller: wild & klein, zart & fein

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.

Anmeldung bei

Kräuterwerk im Strohturm
Yolanda Hug
Riglehof, Sulzbann 55
5026 Densbüren
Tel. +41 (0)62 878 10 23

www.xn--kruterwerk-r5a.ch/

Unkraut auf dem Teller: wild & klein, zart & fein