
Jurapark-Bäckereien

Eine Region, sieben Bäckereien, eine Mühle, ein Brot: das Jurapark- Brot ist ein Sinnbild der Jurapark-Idee. Das handwerklich hergestellte Brot besteht grösstenteils aus Getreide, das von Landwirten im Jurapark Aargau angebaut und in der Altbachmühle Wittnau gemahlen wird. Nebst Weizen-, Dinkel- und Roggenmehl enthält es lediglich Wasser, Butter, Salz, Sauerteig und Hefe. Die lange Teigruhe – rund 20 Stunden – sorgt für das chüschtige Aroma.
Die Jurapark-Bäckereien:
- Beschreibung
- Karte
Saison
Ganzjährig
Weiterführende Links
Kontakt
Lukas Weber
Mitteldorfstrasse 43
5276 Wil AG
Tel. +41 (0)62 875 27 83
Wil: Bäckerei Weber
Feines Jurapark-Brot und viele weitere Backwaren
Das Jurapark-Brot ist ein Naturprodukt. Es enthält nur die traditionellen Rohstoffe für ein Brot, nämlich Getreidemehl (in diesem Fall von Weizen, Dinkel und Roggen, gemahlen in der Altbachmühle Wittnau), Wasser, Butter, Salz, Sauerteig und Hefe. Durch die mit gegen 20 Stunden sehr lange Triebführung des Teiges entwickelt sich das gute Aroma des Jurapark-Brots. Es ist knusprig gebacken und dennoch lange haltbar. Darum ist es sehr gut als Brot für den alltäglichen Bedarf geeignet.
Zertifizierte Produkte:
Jurapark-Brot
Zusatzinformationen
Weitere Produkte:
diverse Brotspezialitäten
Saison
Ganzjährig