Bäckereien

Jurapark-Bäckereien

Eine Region, sieben Bäckereien, eine Mühle, ein Brot: das Jurapark- Brot ist ein Sinnbild der Jurapark-Idee. Das handwerklich hergestellte Brot besteht grösstenteils aus Getreide, das von Landwirten im Jurapark Aargau angebaut und in der Altbachmühle Wittnau gemahlen wird. Nebst Weizen-, Dinkel- und Roggenmehl enthält es lediglich Wasser, Butter, Salz, Sauerteig und Hefe. Die lange Teigruhe – rund 20 Stunden – sorgt für das chüschtige Aroma.

Die Jurapark-Bäckereien:

Feines Jurapark-Brot und andere Regionalprodukte

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Asp: Asperhandlung - © Asper Handlung
Asp: Asperhandlung

Frick: Bäckerei Kunz

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Frick: Bäckerei Kunz
Frick: Bäckerei Kunz

Feines Jurapark-Brot und weitere Backwaren

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Frick: Bäckerei Maier - © Jurapark Aargau
Frick: Bäckerei Maier

Laufenburg: Bäckerei Maier

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Laufenburg: Bäckerei Maier - © Reto Schlatter
Laufenburg: Bäckerei Maier

Schinznach-Dorf: Bäckerei Lehmann

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Schinznach-Dorf: Bäckerei Lehmann
Schinznach-Dorf: Bäckerei Lehmann

Wil: Bäckerei Weber

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Wil: Bäckerei Weber - © © All rights reserved by Visual Moment
Wil: Bäckerei Weber

Feines Jurapark-Brot und weitere Backwaren

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Zeiningen: Bäckerei Maier - © Jurapark Aargau
Zeiningen: Bäckerei Maier