
Jurapark-Bäckereien

Eine Region, sieben Bäckereien, eine Mühle, ein Brot: das Jurapark- Brot ist ein Sinnbild der Jurapark-Idee. Das handwerklich hergestellte Brot besteht grösstenteils aus Getreide, das von Landwirten im Jurapark Aargau angebaut und in der Altbachmühle Wittnau gemahlen wird. Nebst Weizen-, Dinkel- und Roggenmehl enthält es lediglich Wasser, Butter, Salz, Sauerteig und Hefe. Die lange Teigruhe – rund 20 Stunden – sorgt für das chüschtige Aroma.
Die Jurapark-Bäckereien:
Feines Jurapark-Brot und andere Regionalprodukte
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Asp: Asperhandlung
Frick: Bäckerei Kunz
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Frick: Bäckerei Kunz
Feines Jurapark-Brot und weitere Backwaren
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Frick: Bäckerei Maier
Laufenburg: Bäckerei Maier
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Laufenburg: Bäckerei Maier
Wil: Bäckerei Weber
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Wil: Bäckerei Weber
Feines Jurapark-Brot und weitere Backwaren
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Zeiningen: Bäckerei Maier